Субботний треш на SFCK!, Конечно, заголовок звучит несколько громко, но первые матчи субботы получились настолько горячими, PARIMATCH | STREET FOOTBALL CHALLENGE KYIV. Офіційний сайт

Новина

10.12.2018

Субботний треш на SFCK!

Вот так выглядит общая картина всех результатов субботы:

  • Pokupon Stars-Genius Marketing 4:2
  • Укргазвидобування — AIM 2:2
  • ua— Domino’s — 1:2
  • Secur — FBS — 2:0
  • Central Yard — ARDI 2 — 2:7
  • Козаки — БВС ТОРГ — 1:7
  • UpTechTeam — FC Getman Kyiv — 2:3
  • SimStore — Golazo — 4:2
  • Dnipro-M — Vulver — 7:3
  • Karcher — 3-ТАЙМ — 5:2

 

Отборочная группа «А»

Pokupon.ua – Domino’s 1:2

Козаки – БВС – Торг – 1:7

В этой группе оба матча получились по-своему странными. Начнем с противостояния Pokupon.uaDominos. Матч, в котором было всего три гола, зато два удаления. «Любители скидок» с первых минут завладели инициативой, но пробить Сидоренко долгое время не удавалось, пока на 8-й минуте матча, точным ударом с правого фланга, Демчук, не поразил дальний угол ворот соперника – 1:0. Такой счет держался до 29-й минуте матча, на которой произошел взрыв эмоций. Сначала Чайка схлестнулся с Шевченко, за что Женя был награжден красной карточкой, а Максим всего лишь предупреждением. Причем игроки Domino’s максимально быстро реализовали численное большинство, а Иванчук счет сравнял. Развязка наступила на 36-й минуте матча, когда Пухта реализовал десятиметровый удар, добыв, таким образом, вторую победу для своей команды.

Второй матч этой группы в субботу стал для меня настоящим открытием. Во-первых, БВС привез очень серьезную обойму игроков (вы можете видеть это на фото), а во-вторых, абсолютно заслуженно переиграл крепких Козаков Владимира Петрова. Почему так произошло сказать сложно, однако стоит отдать должное Помазанову, который буквально замучил оборону соперника. Три гола + две результативных передачи – это говорит о том, что «бело-синие» так и не смогли найти панацею от результативных действий лидера БВС. Учитывая тот факт, что в дебюте второго тайма счет был уже 3:0, вопрос о победителе матча можно было снимать. Гол Александра Глобы стал слабым утешением для козаков, которые в итоге уступили 1:7. Правильно сказал Петров в личной беседе – уступили безвольно!

 

Отборочная группа «В»

AIM – Укргазвидобування – 2:2

После поражения в первом туре от Black Alfa, команда Евгения Задорожного и Юрия Щирина наверняка хотела реабилитироваться перед собой и болельщиками. С другой стороны, «газовики» расписали мировую с Адалетом, поэтому тоже хотели добыть победы. И, надо сказать, команда Вячеслава Капанистого показала себя крайне уверенно в дебюте матча. Сопин и Лытченко уже к 6-й минуте матча обеспечили преимущество в два мяча, и казалось, что «маркетологи» вновь останутся без очков. Однако здесь сыграл свою роль тренерский талант Задорожного, который в нужный момент успокоил свою команду, сделал необходимые перестановки и в итоге, Карпович и Солонина, забили по голу в каждом из таймов, добыв для своей команды первый балл в новом сезоне – 2:2. «Газовики» снова играют в ничью. Ни себе, не людям :).

Отборочная группа «С»

Secur – FBS – 2:0

Genius Marketing – Pokupon Stars – 2:4

После поражения в первом туре, FBS явно хотел наверстать упущенное в игре с Secur. На наш взгляд, это команды приблизительно равного уровня, с той лишь разницей, что Дацко и его команда намного раньше взялись за правильное формирование команды, с тренировочным процессом, спаррингами и участием в турнирах. К слову, именно Женя и открыл счет в этом матче, шикарным ударом в одно касание после подачи углового. Гол – ракета! Команда Сергея Фролова ответила целой серией дальних ударов, но по-настоящему опасных моментов у ворот соперника практически не было. Secur, в вою очередь, играл более прагматично, спокойно и уже в средине первого тайма Ивасюк здорово пробил с правого фланга, установив, как оказалось, окончательный счет матча – 2:0. Второй тайм, к сожалению, для подопечных Глуцкого, вышел безголевым.

А вот игра Genius MarketingPokupon Stars получилась настоящим триллером. «Маркетологи» открыли счет уже на 4-й минуте матча, когда Пухта, получив длинную передачу от Сидоренко, одним касание мяч принял, а вторым отправил его в ворота – 1:0. При этом, «звезды» практически каждую атаку завершали ударом по воротам Сидоренко, но Виталий творил настоящие чудеса. Однако, когда не можешь забить сам, поможет соперник. Так произошло на 7-й минуте матча, когда Свирский срезал мяч в собственные ворота – 1:1. Тем не менее, еще до перерыва Шиманец во второй раз в этой встрече вывел маркетологов» вперед – 2:1. Но на второй тайм, как мне показалось, «маркетологов» не хватило. Да, возможно, было несколько неоднозначных судейских решений, которые максимально завели обе команды, которые некоторое время больше ругались друг на друга, чем играли в футбол. Но ключевым, пожалуй, стал минутный отрезок в средине второго тайма, когда Семенов и Бульбин забили два гола. Решающий удар с десятиметровой отметки нанес Чеберяк, мастерски реализовав стандарт – 2:4.

 

Отборочная группа «D»

SimStore – Golazo – 4:2

Для тех, кто уверен, что «голеодоры» проиграли по всем статьям, спешу сообщить, что все было иначе. Команда Русина собрала весьма неплохую банду, моментами, создавая немало проблем у ворот Максима Демьяненко. Отметим, что в составе SimStore в этот раз отсутствовал Коля Кодацкий, зато на смену ему приехал Костя Иванкевич, который, забегая немного вперед, оформил три голевые передачи. Так вот счет открыл Иван Плешаков, причем уже на 4-й минуте матча. Однако разгрома не получилось, ведь уже на 11-й минуте матча, известный мастер, Анатолий Петрецкий, отправил мяч аккурат в девятку ворот Демьяненко – 1:1. Однако затем произошла десятиминутка, которая расставила все по своим местам: Плешаков и дважды Семашков, к 23-й минуте сделали счет 4:1, на что Golazo ответил результативным добиванием легенды нашего турнира, Кирилла Митяева – 4:2.

Бронзовый дивизион

Central Yard – ARDI-2 – 2:7

Karcher – 3-ТАЙМ – 5:2

Что касается матча «барберов» и ARDI-2, то ту главным козырем для команды Евгения Нецюка стало присутствие Романа Бакума, известного по выступлениям за Инбев/НПУ. По сути, именно Рома сделал игру для своей команды, забив три гола, регулярно убегая от обороны соперника. Хотя все было не так однозначно, с той точки зрения, что команда Вани Цисаря в первом тайме дала бой, причем уступила по итогам первой двадцатиминутки всего со счетом 1:3. Капитан «барберов» после матча заявил, что в таком составе его команда играла первый раз, поэтому коллективу нужно время на то, чтобы сыграться. ARDI-2, в свою очередь, продемонстрировал, что действительно является главным фаворитом бронзового дивизиона.

Кто однозначно удивил со знаком «+» - это Karcher. Лично у меня практически не было сомнения в том, что 3-й ТАЙМ одержит победу в этой встрече. Вот правда, без обид для команды Ромы Чернеца. Тем более, что на игру подъехали Дорош и Романчук. Однако, что поделаешь, ведь у Богдана Шуляка сейчас пик формы и в поединке с этой командой он добавил еще три гола к тем двум, которые были забиты в первом туре! Кроме того, просто феерическую игру выдал Шаламай. Виталий, как бы, и так в порядке, но в отчетном противостоянии он действительно свою команду спас, отбив более 10 ударов в створ собственных ворот.

 

URBAN DIVISION

Dnipro-M – Vulver – 7:3

Удивительный результат для удивительной команды. Команды Николая Тихого, которая в первом туре без замен обыграла RWS Bank, считалась явным фаворитом этой встречи. «Оранжевые» умудрились свой первый матч проиграть со  счетом 5:6, выигрывая по ходу встречи 3:0. Да и перед отчетным матчем «днепряне» не могли рассчитывать на травмированного Лошака, а в начале матча с Vulver сломался еще и Юрченко. И это при том, что «бело-красные» имели в своем активе девять полевых игроков. Тем не менее, Юрченко, перед тем, как сломаться, успел один гол забить, но Dnipro-M решил не изменять своим принципам и практически сразу же пропустил со штрафного от Малины – 1:1.Другой вопрос, что затем за дело взялся Коля Роянов, который фактически сделал результат для своей команды. Четыре забитых гола, две голевые передачи и, как следствие, звание лучшего игрока поединка – 7:3.

SELECT DIVISION

UpTech Team – FC Getman Kyiv – 2:3

«Айтишники» уже второй матч кряду уступают с минимальным счетом – 2:3. Причем, что в первом матче, что во втором, команда Макса Березинского вполне могла рассчитывать на положительный исход встречи. У команды Игоря Криворучко, которая, забегая немного вперед, нанесла 3 десятка ударов за матч, очень старался забить Шестопалов, который, собственно говоря, и забил первый гол «Гетьманов» на 14-й минуте матча. Однако Леше просто страшно не везло, ведь моментов, чтобы оформить дубль, хет-рик и даже покер было предостаточно. Отметим, что «айтишники», усилиями скоростного Юрченко моментально счет сравняли, но лидер «салатовых», Цилицинский, на 15-й минуте матча вновь вывел команду Криворучко вперед. Второй тайм проходил с небольшим преимуществом «Гетьмана», однако UpTech Team отвечал своими контратаками, но забить командам удалось только под конец матча. Сначала ветеран «Гетьманов», Мишкин, сделал счет 3:1, а затем, за 20 секунд до завершения матча, Андрющенко, забил последний гол в этой встрече – 2:3.

 

Евгений Кучин, специально для SFCK