This is legendary beer. THIS IS ПИВБАР. , «THIS IS ПИВБАР» – место встречи пивных гурманов и мировых пивных традиций., Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

10 мая

This is legendary beer. THIS IS ПИВБАР.

10 мая

This is legendary beer. THIS IS ПИВБАР.

«THIS IS ПИВБАР» – место встречи пивных гурманов и мировых пивных традиций.

Когда мы реализовывали этот проект, основной задачей было изменить отношение людей к устоявшемуся представлению о Пивных/Пабах.

Мы собрали все лучшее, что есть в мире в пяти ключевых критериях : Сервисе, Еде и Напитках, Энтертейменте, Дизайне и подарили нашим гостям ощущение реального гастрономического путешествия по Пивным Меккам.

Наша цель – зародить и вывести новую украинскую пивную культуру на мировой уровень.

Мы молодая и очень амбициозная компания, во всем, за что мы берёмся появляется драйв и рок – н – ролл и конечная цель любого дела - достижение лучшего результата!

Мы понимаем, что в одиночку нам с этим не справиться и поэтому ставим задачи учиться у своих партнеров и учить их, делясь друг с другом опытом, ведь только вместе мы можем изменить мир.

Развитие спорта через аматорские турниры и сотрудничество с ними – это наш вклад в развитие и поддержание здоровой нации в нашей стране, поэтому мы выбрали лучшие турниры в городе Киеве и стали их партнерами, SFCK один из них!