​ Итоги лиги ALEXX. Новый лидер в турнирной таблице b теневой лидер "Хурма"!, Жаркие баталии в лиге ALEXX., Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

11 июля

​ Итоги лиги ALEXX. Новый лидер в турнирной таблице b теневой лидер "Хурма"!

11 июля

​ Итоги лиги ALEXX. Новый лидер в турнирной таблице b теневой лидер "Хурма"!


  • Хурма – Brooklyn – 3:2
  • NewsOne – M&B Service – 6:2
  • UpTech Team – Avatar – 3:1
  • UA Football – КММ ДФС – 0:5

Лучшие бомбардиры тура:

Владимир Панасюк, NewsOne – 3 гола

Михаил Назаренко, NewsOne – 2 гола

Максим Воронков, Хурма – 2 гола

Тур получился интересным, в контексте перетурбаций в турнирной таблице. Начать хотелось бы с вязкой Хурмы. Команда Максима Коновала, которую, положа руку на сердце, мало кто воспринимал перед началом сезона, отстает от первого места на три очка, но имеет два матча в запасе. Обыграть Brooklyn было непросто, тем более, что команда Леши Штанько, даже при счете 0:2, нашла в себе силы, чтобы отыграться, но неудержимый Воронков склонил аши весов в пользу Хурмы, оформив в этой встрече дубль.

Дальше – больше. UpTech Team впервые в этом сезоне вышел в лидеры турнирной таблицы. По крайней мере, по разнице забитых и пропущенных голов, но это уже прогресс! Учитывая серию из трех побед кряду, эта ситуация выглядит вполне логичной, тем более, что по большому счет в игре с Аватаром «айтишники» полностью контролировали ход встречи, а результативная игра Семененко (гол + пас) помогла одержать важнейшую и столь необходимую победу. Аватар, кстати, прервал свою серию из двух побед кряду.

Но выйти на первую строчку в турнирной таблице «айтишники» смогли не совсем самостоятельно, а с помощью победы коллектива NewsOne. «Новостники» не могли выиграть три матча кряду, но в минувшие выходные «хлопнули» лидера дивизиона – M&B Service. Конечно, кто знает, как складывались бы события в этой встрече, если бы не Панасюк, который вышел на отчетный поединок, как на последний бой, оформив хет-рик, а также отметившись голевой передачей. Кроме того, кура в воротах поймал Перепелица, что в сухом остатке позволило крупно победить и вернуться в гонку за медали.

Что касается крупного поражения UA Football, то здесь все произошло потому, что КММ ДФС вышел, наконец, на пик своей формы. Особенно это касается Белозуба, который успевал на каждом участке футбольного поля, оформив гол и результативную передачу. Третья победа подряд для подопечных Константина Власенко – так держать!

Пресс-служба SFCK