​ Итоги лиги Challenge. Неизбежности остался всего шаг до чемпионства!, Развязка все ближе и ближе., Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

11 июля

​ Итоги лиги Challenge. Неизбежности остался всего шаг до чемпионства!

11 июля

​ Итоги лиги Challenge. Неизбежности остался всего шаг до чемпионства!


  • Дельта Донбасс – LP CRM – 6:2
  • КМА – ФК Телега – 3:1
  • Неизбежность – Hooligans – 2:0
  • Golden Hurricane – Young Boys – 9:7

В этом туре лиги Challenge произошло немало интересных событий, о которых мы и расскажем вам прямо сейчас.

Начать хотелось бы, конечно, с очень классной и удачной игры от Young Boys. Этот коллектив, как это бывало и ранее, вновь пропустил почти десяток мячей в свои ворота, но главное совсем не это, а то, что команда забила в ворота соперника сразу семь (!) раз. Чтобы вы понимали, за восемь предыдущих матчей команда Михаила Бабия забила всего 4, а в этот раз сразу семь. Для положительного исхода матча не хватило, наверное, концентрации на последних минутах, но и без этого команда Михаила Бабия заслуживает самых лестных отзывов. К слову, их соперник, «золотые» ураганы» добыли свою вторую победу в сезоне.

КМА воспрял духом под конец сезона, выиграв уже второй матч подряд. Однако c ФК Телега ребята испытали определенные трудности, ведь дожать оппонентов удалось только под конец матча. Во многом, это произошло, благодаря отменной игре Николая Олексина, который оформил дубль за три минуты до финальной сирены, а также отметился голевой передачей на легенду нашего турнира, Кирилла Митяева.

Неизбежность, в свою очередь, сделала очередной шаг к чемпионству. Пожалуй, главный шаг после победы над Юринновацией. «Хулиганы» были максимально мотивированы на эту встречу, ведь ребята продолжают борьбу за медали чемпионата. Однако забить хотя бы раз в ворота поймавшего кураж Александра Ткача так и не удалось. Подопечные Романа Галицкого забили аккурат по голу в каждом из таймов, одержав заслуженную победу. Теперь им нужно сделать последний шаг – добыть победу в последнем матче чемпионата.

Дельта Донбасс, по крайней мере, пока, один из главных претендентов на бронзовые медали в этой лиге. Во-первых, им удалось переиграть одного из своих главных конкурентов в этой борьбе, LP CRM, оторвавшись от оппонента на три очка (+ у ребят есть еще матч в запасе). Кроме того, весьма удачно для Донбасс проиграли «хулиганы», поэтому теперь все в руках этого коллектива.

Пресс-служба SFCK