Silver, Gold и Суперлига. Кто лучший и почему?!, Лучшие игроки высших дивизионов. Кто они? , Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

10 июля

Silver, Gold и Суперлига. Кто лучший и почему?!

10 июля

Silver, Gold и Суперлига. Кто лучший и почему?!

Лучшие игроки Суперлиги

Голкипер: Александр Шамдан, AIM

Когда пропустил шесть, но попал в сборную тура. Дань уважения или признание истинного мастерства? Нам кажется, что второе, ведь самоотверженная игра Шамдана восхитила всех, кто присутствовал на матче против Донбасенерго. Порой, Саша отбивал по несколько ударов в упор, чем и заслужил такое признание.

Дмитрий Педенко, S.C. Advocates

Напористо, уверенно и результативно. Именно такими словами, как нам кажется, можно охарактеризовать игру Педенко в игре против Pokupon.ua. В отчетном поединке Дима отменно прессинговал соперника, быстро принимал решения, а также записал на свой счет два гола и результативную передачу.

Ярослав Аксенов, Донбасенерго

Индивидуальные действия Аксенова помогли сломить неуступчивого соперника в лице AIM. До 17-й минуты встречи команда Евгения Задорожного держалась, как могла, но сумасшедший гол Аксенова, как оказалось позже, склонил чашу весов в пользу его команды.  В дальнейшем Ярослав отметился еще и результативной передачей, но главное было сделано в первом тайме!

Роман Залавский, THIS IS ПИВБАР

Главное в нужный момент взять игру на себя! Это история именно про Рому, который проявил лучшие свои качества во втором тайме матча против UMG. Залавский показал себя отменным ассистентом, выдав две голевые передачи на своих партнеров, обеспечив тем самым, вторую победу в розыгрыше Суперлиги!

Николай Кибиш,Укргазвидобування

Привычная картина для сборной лучших игроков Суперлиги, когда в ней оказывается Николай Кибиш. Но тут не может быть даже и речи о какой-то предвзятости, ведь игра Николая действительно заслуживает самых лестных отзывов. В ключевой игре тура против «звезд» он оформил хет-рик и отметился результативной передачей.

Лучшие игроки Gold Division

Голкипер: Сергей Панченко, Aurora Team

Панченко, впрочем, как и его коллега по амплуа, Фарадж, провели шикарный матч против Check Point. Однако нам показалось, что именно Сергей гораздо чаще вступал в игру, спасая ворота своего коллектива, несколько лучше руководил своей обороной и заслуженно отстоял в этой встрече «на ноль».

Евгений Берсан, Golazo

Вторая игра Берсана в футболке «голеодоров» оказалась максимально результативной. Евгений оформил дубль и сделал результативную передачу на партнера, поучаствовав, таким образом, в трех голах своей команды!

Виктор Сидоренко, Alser

Виктор в очередной раз оказался в сборной лучших игроков тура, однако его команде в очередной раз победить не удалось. С другой стороны, претензий к игре Сидоренко нет и быть не может. Виктор снова продемонстрировал результативную игру, забив в ворота Developex сразу три гола!

Егор Степаненко, Aurora Team

Степаненко, что называется, «зарешал» матч против Check Point. Именно Егор принял участие в четырех голах своей команды, сначала оформив хет-рик, а затем отметившись еще и голевой передачей. Конечно, в этом ему отменно ассистировал Анатолий Жихарев, который тоже заслуживает упоминания за свои отменные действия.

Никита Бурлака, ФК Террикон

Бурлака в прошлом туре не демонстрировал чудеса результативности, однако сыграл максимально полезно для своей команды. Он классно играл в отборе, не стеснялся брать игру на себя, а за семь минут до финальной сирены, именно гол Бурлаки помог Террикону уйти от поражения, продолжив серию беспроигрышных матчей против Golazo.

Лучшие игроки Silver Division

Голкипер: Артем Васильев, Central Yard

Настоящий лидер «барберов» в матче прошлого тура против АЗ. Мало того, что Васильев отбил львиную долю ударов соперника в створ собственных ворот, так он еще и успел отметиться результативной передачей на своего партнера, после чего чаши весов окончательно склонились в пользу коллектива Central Yard.

Александр Инжиевский, Central Yard

Еще один игрок «барберов» в сборной лучших игроков тура. Инжиевский, как мы и писали в обзоре, проявил себя, как настоящий джокер, который выстрелил тогда, когда это было необходимо больше всего. Саша забил два гола во втором тайме, чем не только снял напряжение с собственных партнеров, но и привел команду к победе.

Александр Дубушевский, Karcher

Один из двух героев «желто-черных» в поединке против Goalbusters. Саша отметился не только двумя результативными ударами, но, как это часто бывает, когда он в хорошем настроении и форме, лидерскими способностями. Забив второй и третий голы в этой встречи, он продолжил гнать партнеров за собой и практически в каждом игровом эпизоде старался выжать максимум полезных действий.

Роман Дорош, 3-Й Тайм

Дорош бил издали так, как никогда. В контексте того, что каждый его удар был действительно опасен, что в итоге привело к двум забитым мячам. Рому в игре против «журналистов» уверенно можно назвать ключевым звеном своей команды, ведь через него, по большей части, строилась вся игра «третьего тайма».

Даниил Торкин, Бизнесоилгрупп

Мастер и король игрового дня в отчетном дивизионе. Даня творил все, что хотел в матче с Тамкомбанком, забивая голы на любой вкус. Этих самых голов он настрелял целых четыре, не забыв при этом отметиться результативной передачей. Его физические возможности просто поражали, ведь практически все 40 минут игрового времени он демонстрировал постоянное движение, скоростные забеги и феноменальное чувство гола!