Итоги тура в Silver division. В борьбе за чемпионство сразу четыре команды!, Впереди планеты всей 3-Й Тайм и Central Yard, Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

09 июля

Итоги тура в Silver division. В борьбе за чемпионство сразу четыре команды!

09 июля

Итоги тура в Silver division. В борьбе за чемпионство сразу четыре команды!

Практически все результаты минувшего тура получились максимально прогнозируемыми. Сенсаций не случилось. А по итогам сыгранного уикенда мы уверенно можем назвать четверку команд, которые будут бороться за чемпионство.

ТАСКОМБАНК – Бизнес Оил Групп – 1:7

3-й ТАЙМ – Футбол ½ - 4:2

Central Yard – AZ-41 – 4:0

FC Goalbusters – Karcher – 2:6

Лучшие бомбардиры тура:

  • Даниил Торкин, Бизнесоилгрупп – 4 гола
  • Роман Чернец, Александр Дубушевский , Karcher – 2 гола
  • Роман Дорош, 3-Й Тайм – 2 гола
  • Александр Инжиевский, Central Yard – 2 гола

«Банкиры», которые на игру с «нефтяниками» приехали всего с двумя заменами, не смогли ничего противопоставить «Барселоне» Серебряного дивизиона. Я не случайно называю именно так коллектив Михаила Коваленко, ведь по контролю мяча в этой лиге равных «нефтяникам» просто нет. Мише, кстати, скорейшего выздоровления, ведь последствия травмы, полученной в игре с Central Yard, не дают ему возможности продемонстрировать весь свой потенциал. Конечно, в этой встрече еще нужно отметить, так называемый, «фактор Торкина», который провел сумасшедший матч. Даниил забивал голы на любой вкус, которых в этой встрече набралось аж 4. Кроме того, он еще успел отметиться голевой передачей. «Банкиры» не только уступили сопернику физически, но и в количестве созданных моментов, которых у ворот Добровольского (который занял место в воротах только из-за отсутствия голкипера) было крайне мало.

3-Й Тайм, который продемонстрировал один из лучших своих сборов в этом сезоне (не считая отсутствия Романчука) заслуженно победил Футбол ½. Команда Коли Садового больше владела мячом, аще угрожала воротам своих оппонентов, которые, к слову, имели в своем активе всего две замены. Более того, место в воротах «журналистов» занял совсем не вратарь Поляков, а полевой игрок – Вячеслав Доманов, который вроде и был неплох (отбив пенальти), но периодически допускал совсем не вратарские ошибки. В составе «третьих» очень хорошо выглядел Дорош. Как и всегда. В этот раз Влад отметился двумя забитыми голами, а опытный Емельянов оформил два ассиста.  После отчетного матча 3-Й Тайм стал самой результативной командой лиги и по дополнительным показателям обошел в таблице Central Yard.

К слову, барберы в отменном стиле переиграли AZ-41. В отменном, понятном только им стиле. Вначале хочу отметить самоотверженность капитана этого коллектива, Вани Цисаря, который вышел и сыграл в этой встрече с травмой плеча. Во-вторых, значительно усилил игру «барберов» Шабацкий, который выгрызал всю силовую борьбу, а также отметился забитым голом. Настоящим джокером этой команды стал Саша Инжиевский, который забил два гола во втором тайме. Главной проблемой AZ-41, который по составу был очень неплох, была реализация собственных моментов. Порой, как это было с Галясом во втором тайме, команда не попадала в пустые ворота, а значит, и не могла рассчитывать на положительный результат.

Goalbusters, играя вчетвером, смог навязать борьбу Kacher. Эта команда, пока были силы, дважды сокращала разрыв в счете до минимума, но затем «желто-черные» все-таки дожали своих оппонентов. Отметим, что голом в составе Kacher отметился даже кипер этого коллектива, Виталий Шаламай. Ну, а Чернец и Дубушевский, в отсутствие Мирослава Курочки, взяли лидерские функции на себя, оформив по два забитых гола. Для Kacher та победа стала первой в рамках лиги Silver, хотя сыграла команда всего два матча.

Таким образом, впереди планеты всей 3-Й Тайм и Central Yard (по 10 очков), а также Бизнесоилгрупп и Justlictors, которые набрали по 7 очков, но имеют на один сыгранный матч меньше.

Евгений Кучин, специально для SFCK