От Challenge до Errea. ТОП-20 игроков в четырех дивизионах!, Узнай кто, за что и почему?!, Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

11 июня

От Challenge до Errea. ТОП-20 игроков в четырех дивизионах!

11 июня

От Challenge до Errea. ТОП-20 игроков в четырех дивизионах!

Сборная лучших игроков. Лига Challenge

Голкипер: Павел Кущинский, ФК Кэпитал

В том, что «столичные» прервали свою серию из двух поражений кряду, большая заслуга именно Павла. Десяток отбитых ударов в створ собственных ворот и отменная игра на выходах – залог успешного результата для классного голкипера.

Максим Запорожченко, ФК ТЕЛЕГА

Максим в игре против «столичных» отметился всего одной результативной передачей. Однако его действия на футбольном поле нужно оценивать комплексно. Он прекрасно ассистировал партнерам, отменно оборонялся и хорошенько потрепал нервы обороне соперника.

Андрей Голеса, ФК Кэпитал

Голеса провел шикарный матч за «столичных», обеспечив необходимую разницу в счете. Именно Андрей оформил дубль в игре против Телеги, а его мяч, забитый на тридцатой минуте этого противостояния, оказался победным.

Владислав Радченко, Легион

Радченко феерит уже не впервой, но мы просто не можем пройти мимо его отменной игры против «золотых ураганов». Влад записал на свой счет три забитых гола, но сделал он для команды гораздо больше. Ведь, положа руку на сердце, фактически ни одна атака не начиналась без его участия.

Владимир Коровяковский, Юринновация

Владимир стал АБСОЛЮТНЫМ рекордсменом нашего турнира в этом сезоне. До этого никому не удавалось проявить подобную результативность. Коровяковский забил восемь (!) голов в одном матче, а также отметился тремя результативными передачами. Итого: 11 результативных действий! Просто фантастика!

Сборная лучших игроков. Лига ALExX

Голкипер: Дмитрий Материнский, Dnipro-m

Если бы мы не видели этот матч воочию, то не были бы так уверенны в кандидатуре Дмитрия, как вратаря тура в отчетном дивизионе. Порой, Материнский демонстрировал чудеса реакции в стиле Брюса Ли, отбивая такие удары, что игрокам соперника впору было браться за голову. Однозначно – вторая победа «днепрян» кряду, его огромнейшая заслуга.

Дмитрий Юрко,  Brooklyn

Юрко, вместе со своей командой, стал одним из главных ньюсмейкеров прошлого тура, обыграв «связистов» и, прервав их серию из пяти побед кряду. Сам Дима провел, наверное, лучший матч в сезоне, отметившись голом и результативной передачей.

Максим Копаница, M&B Service

Матч «сервисников» против команды UA-Футбол смело можно назвать одним из самых интересных противостояний в этом туре. Когда команда Максима уступала со счетом 2:3, он взял дело в свои крепкие ноги, забив два мяча за пять минут до конца, и вырвав для своего коллектива важнейшую победу!

Евгений Неренберг, КММ ДФС

КММ ДФС, который мы неоднократно критиковали в этом сезоне, проводил весьма неоднозначный матч против Up Tech Team, уступая по ходу матча 0:2. Однако именно, во многом, классная, уверенная и результативная игра Неренберга, который забил один мяч, позволила команда переломить ход встречи и вырвать победу со счетом 3:2!

Андрей Пронцевич, Dnipro-m

Андрей, который, поговаривают, подходил к матчу прошлого тура со «старыми парнями» далеко не в лучшей физической форме, все равно стал лучшим игроком всего матча. Два гола и результативная передача, позволили его команде вновь победить и заговорить о себе, как о коллективе, который не сказал последнего слова в новом сезоне!

Сборная лучших игроков. Лига Никофлекс

Голкипер: Тарас Мошовский, Autoprotech

Победа «автомобилистов» - это всегда праздник. В том смысле, что пока это происходит крайне редко, зато выглядит эффектно. Именно эффектно и, что более важно, эффективно, Тарас сыграл в матче прошлого тура против Eclipse, отбив почти полтора десятка ударов в створ собственных ворот.

Артем Плюта, Autoprotech

Артем, которого автор этих строк, как футболиста знает очень давно, сыграл против Eclipse, как в лучшие годы. Быстро, настырно, технично и результативно. Плюта не просто оформил дубль и отдал результативную передачу. Он взял на себя функции лидера, которого «автомобилистам» очень часто не хватает и привел свою команду к победе!

Андрей Кадыров, Friends Team

Кадыров не частый гость на матчах «друзей», зато, когда он есть, игра этой команды сияет новыми красками. В непростом, очень нервном и, местами драматичном матче, против «банкиров», именно Андрей открыл счет, а также создал немало проблем обороне команды соперника.

Иван Штрек, Young Business Club

Young Business Club добыл третью победу кряду, а Штрек стал главным героем матча против Bilux, отметившись в воротах этой команды два раза. Кроме того, Ваня не только четко выполнял тренерские установки, но и отменно играл в обороне собственных ворот!

Максим Козяр, Сталь

Ох уж эта Сталь. Седьмая победа из семи возможных, стала возможной, в том числе, благодаря отменным действиям Козяра. Из 19 голов в ворота телеканала 112 Украина, он забил три, а также дважды ассистировал своим партнерам. Кроме того, можно вспомнить, сколько не забили его же коллеги после отменных и очень острых передач Максима!

Сборная лучших игроков. Лига Errea

Голкипер: Алексей Челмакин, FBS

Выиграть 6:0 и не пропустить! Как это сделать? Спросите у Челмакина. Констатируем очередной шикарный матч от голкипера FBS, который сыграл так, будто его приехали просматривать скауты европейских топ-клубов.

Николай Ивановский, Fans Team Arsenal

Коля, который обычно себя проявляет в важнейших матчах, сделал это и в игре против неуступчивого Ciklum. Его два забитых гола помогли добыть победу, которая после поражения в минувшем туре, была, что называется, на вес золота!

Роман Пидорин, Prime

Рома так соскучился за командой, что пропустив игру против «канониров», отметился хет-риком в  матче против «модников». Как и всегда, его действия вводили в экстаз, заставляли получать удовольствие от игры, но вот поддержки партнеров ему иногда не хватало, ведь PRIME в итоге уступил со счетом 3:6.

Юрий Пяскорский, Helen Marlen United

Мы, совсем неосторожно, рискнули предположить, что после поражения от БВС, «модники» выпадут из чемпионской гонки. Но не тут-то было. Пяскорский решил доказать обратное, став настоящим героем матча против PRIME. На счету Юры два забитых гол и результативная передача, которая позволила его команде обыграть одного из фаворитов чемпионата!

Евгений Синявский, FBS

FBS, который начал сезон из рук вон плохо, прямо сейчас напоминает себя образца победной команды прошлого чемпионата! Победа над «ассистентами» стала уже третьей «викторией» кряду, а Синявский просто уничтожил оборону соперника, сделав хет-рик, а также добавив к этому две результативные передачи. 

Пресс-служба SFCK