Анонс восьмого тура. Суперлига, Золотой и Серебряный дивизионы, на старт!, Все дивизионы сформированы, а борьба продолжается!, Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

07 июня

Анонс восьмого тура. Суперлига, Золотой и Серебряный дивизионы, на старт!

07 июня

Анонс восьмого тура. Суперлига, Золотой и Серебряный дивизионы, на старт!

Впереди новый тур нашего чемпионата, в котором команды продолжат выявлять сильнейших, в каждом из дивизионов. Отрадно, что отборочный раунд, наконец, подошел к концу, а значит, нас ожидает много чего интересного!

Итак, вкратце о каждом дивизионе в привычном формате - вопрос-ответ.

В Суперлиге нас интересует, в первую очередь, дебют "молодых-необстрелянных" команд - AIM, UMG (который в Суперлиге крайний раз был, когда доллар еще был по 8), THIS IS ПИВБАР и Pokupon.ua

"Рок-н-рольщики" целенаправленно шли к этой цели, готовясь в трехразовом тренировочном режиме. У команды отличная "скамейка запасных", поэтому даже Донбасенерго не должен быть им страшен. Хотя "энергетики", безусловно, фавориты.

AIM - очень любопытно и пока непонятно. С "маркетологами" ребята когда-то играли, оба раза уступив этому коллективу, возможно, пришло время реванша.

А вот UMG и Pokupon.ua как раз сыграют между собой. "Любители скидок" будут выступать без своего звездного десанта, а для UMG, как для старта в Суперлиге, соперник более чем подходящий.

В Золотом дивизионе ситуация такова, что Террикону сразу предстоит испытание с одной из главных загадок лиги - Alser. Опыта у ребят из этой команды точно не меньше.

Ajax сыграет с Secur и мы очень надеемся, что команда Андрея Евдокимова покажет себя с лучшей стороны, а не так, как в прошлом туре, когда ребята получили 15 мячей в свои ворота. Да, мы помним, что их было только четверо, однако факт остается фактом.

Developex совсем не впечатлил в отборочном этапе, но, благодаря победе в последнем туре, выскочил в Золотую лигу. Также не впечатлил и Check Point, который по составу вполне мог претендовать на Суперлигу. Конечно, это всего лишь наше субъективное мнение, но пока обе команды не показали себя так, как могли.


Сложнее всего будет "голеодорам", которые  при должном сборе точно не слабее BigBoard, однако этот коллектив в прошлом туре показал, что такое "характер", дважды отыгравшись против участника Суперлиги - AIM.

В Серебряной лиге расклад такой:

Deloitte снова попытает удачи в контексте того, чтобы добыть первую победу в сезоне, хотя в соперниках один из фаворитов лиги - Бизнесоилгруп.

Central Yard, как не крути, будет фаворитом в игре с Goalbusters, который в отборочном раунде не набрал ни единого очка, и пока, честно говоря, совсем непонятно, на что команда может рассчитывать в этой лиге.

ТАСКОМБАНК, как команда тренерская, попытается переиграть команду-настроения, Футбол 1/2. По исполнителям, особенно если будет Силенко и Мисюра, "журналисты" выглядят предпочтительнее, однако порядка в обороне у них нет.

Ну, и, пожалуй, самым веселым будет матч между командами 3-ТАЙМ и Justlictors. Обе кмоанды совсем не любят защищаться, зато забивать - всегда, пожалуйста. Ожидаем максимально результативное противостояние!

Главные вопросы лиги THIS IS ПИВБАР:

  • кто быстрее придет в себя после неудач прошлого тура? Intercity, который стал первой командой в этом сезоне, которую обыграла Black Alfa или Playtika, которая получила восемь "сухих" голов от DTEK.
  • DTEK - Chevrolet. По сути, первый, действительно серьезный конкурент в календаре "энергетиков". "Автомобилисты" точно без боя сдаваться не будут, ведь помните, как проигрывая 0:3 в прошлом туре уже на третьей минуте матча, они выиграла 6:4?!
  • Никофлекс проиграл два матча кряду, а тут еще и неуступчивый Eurobis. Соперник, который точно покусает и забьет пару голов в ворота подопечных Лошака.
  • Сможет ли CRO United продолжить свою победную серию (ребята в прошлых утрах обыграли лидеров - Шевроле и Никофлекс) в матче с Alterra, которая в двух последних играх не проигрывала.

 

Лига Errea, о которой совсем скоро выйдет немаленькое интервью капитана команды PRIME, Максима Каплунова, порадует нас вот, какой интригой:




  • FBS не проигрывает уже два матча кряду, но соперник у них максимально непредсказуемый. Assistant Group уверенно разобрался с Энергией (8:4) в прошлом туре, но команда выступает максимально не стабильно.
  • "Модники" не выдержали проверку на прочность, командой БВС-ТОРГ, уступив 1:5. Причем абсолютно по делу. А сейчас в соперниках Prime, команда, которая опережает их на три очка, обыгравшая в прошлом туре лидера - Fans Team Arsenal - 4:2. Вторая кряду проверка для HMU, выдержат ли парни?
  • Энергия выступает все лучше и лучше, но первые очки взять никак не удается. в прошлом туре в составе этой команды солировал Владимир Русин, который забил сразу 4 мяча, но вот беда - у VPK Group лучшая оборона в сезоне, которую "вскрыть" будет очень непросто.
  • Ciklum, который начал за здравие, продолжает... очень грустно играют "айтишники", не выигрывая в четырех матчах кряду. А тут еще и "канониры", разозленные сами на себя, за окончание 15 матчевой беспроигрышной серии в прошлом туре. 

4 огненных матча в Лиге Никофлекс! 

  • Очень непросто будет команде Александра Шимкива, Bilux, ведь ребята проиграли два своих последних матча (причем абсолютно необязательно), а в соперниках, коллектив с лучшей обороной - Young Business Club (всего семь пропущенных голов). К тому же тренер, в лице Евгения Задорожного, точно имеет пару козырей в рукаве.
  • 112 Украина будет противостоять главному фавориту (по крайней мере, на данный момент) лиги - команде Сталь. "Сталевары" выиграли все своим матчи, пропустив всего семь мячей. "Журналисты", в свою очередь, имеет серию из четырех поражений кряду, поэтому, наверное, даже ничья в этой встрече будет положительным результатом.
  • Eclipse удивили в последних двух матчах - синхронно "хлопнув" "гетьманов" и Bilux со счетом 4:3. Означает ли это, что команда вышла из кризиса? Вот и проверим, ведь впереди неуступчивый AutoProTech, который едва не совершил чудо в прошлом туре, когда проигрывал "друзьям" 2:7 после первого тайма, а закончил игру со счетом 7:9.
  • Смогут ли "банкиры" остановить "друзей", которые забили просто космические 36 голов на старте сезона?  Вопрос более чем риторический, хотя RWS Bank умеет преподносить сюрпризы.


Много испытаний ожидает команды и в лиге ALExX:

  • Хурма, которая нежданно-негаданно взобралась на третью позицию, получит хорошее испытание в лице News One. Этот коллектив также имеет десять очков, также забил 23 гола в ворота соперника, но вот пропускают "новостники" в среднем по 3 мяча за игру.
  • Binotel наверняка продолжит свою рекордную серию в игре с Brooklyn, ведь команда Алексея Штанько три последних матча проиграла, уступив в последнем туре Аватару, что навивает определенно грустные мысли.
  • Dnipro-m привезет Пронцевича вновь или нет? Этот футболист обеспечил команде первую победу в сезоне в прошлом туре, оформив хет-рик и две голевые передачи. Old Boys, в свою очередь, проиграл UpTech Team и теперь будет рвать и метать.
  • КММ ДФС совсем не впечатлил в игре со "связистами", проиграв ребятам, в первую очередь, в физическом плане. Их попросту перебегали. Их будущий соперник - UpTech Team, команда молодая и как раз бегущая, поэтому подобных ошибок больше допускать нельзя.
  • M&B Service, который максимально неожиданно проиграл Днипро-м в минувшие выходные со счетом 6:7, должен как можно скорее это поражение забыть и сделать правильные выводы. Хотя их будущий оппонент - Ua-футбол, два своих последних матча завершил вничью, а значит и сейчас вполне настроен дать бой.

В лиге Challenge состоится всего три поединка, в которых мы ожидаем увидеть следующее:

  • Легион постарается продолжить свою победную серию, ведь в минувшие выходные эта команда выиграла сразу два матча за день с общим счетом 12:2. Играть предстоит против "Золотых Ураганов", которые в этом сезоне уже пропустили 37 голов и проиграли четыре последних матча.
  • Вопрос в том, сколько забьет Юринновация в ворота Young Boys, который в среднем пропускает по десять мячей за игру. Есть предположение, что в этот раз будет также.
  • А вот самым непредсказуемым матчем этой лиги будет противостояние ФК Кэпитал и Телеги. Вторые - пропускают много, играя абсолютно без обороны. А вот "столичные" не всегда реализовывают свои многочисленные моменты, за что и получают поражения, которых в последнее время набралось уже два кряду.


Пресс-служба SFCK