Сборные лучших игроков отбора!, пять сборных и 25 лучших футболистов, Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

29 мая

Сборные лучших игроков отбора!

29 мая

Сборные лучших игроков отбора!

Сборная лучших игроков шестого тура. Группа А»

Голкипер: Сергей Панченко, Aurora Team

Как же он тащил в игре с Бизнесоилгрупп! Практически все, что летело в створ его ворот, было надежно накрыто Сергеем, который таким образом вселял дополнительную уверенность в собственных партнеров, которые в итоге добыли важнейшую победу и вышли в Золотой дивизион.

Михаил Коваленко, Бизнесоилгрупп

Коваленко создавал, отдавал и, к тому же, забил единственный гол своей команды в матче с Авророй. Миша был самым опасным и активным игроком в составе своей команды, жаль только, что партнеры не всегда поддерживали его полезные действия.

Егор Степаненко, Aurora Team

Aurora Team в Золотом дивизионе, подвинув с этой позиции «нефтяников». В этом, без сомнений, огромная заслуга Егора, который в матче с прямым конкурентом забил победный гол за три минуты до окончания матча. Да и в целом, Степаненко провел отменный матч, став самой яркой фигурой на футбольном поле.

Евгений Яблонько, Pokupon Stars

«Звезды» вдоволь покуражились в матче с Secur, забив в ворота соперника 17 мячей. Однако абсолютным рекордсменом в этом вопросе стал Евгений Яблонько. Женя забил более трети голов своей команды, отметившись в воротах оппонентов шесть раз. Красавец!

Андрей Скрыд, THIS IS ПИВБАР

Однозначно Man of The Match поединка против команды Футбол ½. Андрей в матче против принципиального для «рок-н-рольщиков» оппонента, забил всего один мяч, но главное, что его талант плеймейкера позволил отдать сразу три голевые передачи на партнеров. Таким образом, Скрыд поучаствовал в четырех из пяти голов своей команды.

 

Сборная лучших игроков шестого тура. Группа «В»

Голкипер: Евгений Старовойтов, Pokupon.ua

Думаете, если команда Жени выиграла со счетом 4:1, то у Старовойтова не было работы? Как бы не так! Третий тайм с Дорошем, Кондратьевыми и прочими, хорошенько потрепал нервы обороне соперника, а Старовойтову пришлось хорошенько потрудиться, чтобы обеспечить своей команде победу. С десяток дежурных сейвов он, конечно, сделал.

Евгений Сакивский, Pokupon.ua

А вот другой Евгений, который является играющим тренером «любителей скидок», по традиции «делал ветер» в качестве полевого игрока. Одним движением он мяч обрабатывал, в это время подсказывал партнерам, где нужно располагаться, вторым касанием отдавал классную передачу или, например, бил по воротам. К слову, гол+пас он на свой счет записал!

Максим Антоновский, Уличная Еда

Уличная Еда впервые в этом сезоне не проиграла, но возможным это стало, как нам кажется, благодаря присутствию их Джокера, Антоновского. Максим не то что освежил игру команды Ковша, с его участием она заиграла новыми красками, а сам Антоновский оформил две голевые передачи и отметился результативным ударом. Как итог, ничья 3:3.

Виктор Сидоренко, Alser

Мы уже неоднократно писали о лидерских качествах Сидоренко, а он все продолжает и продолжает их показывать на футбольном поле. Вот и в матче против Уличной Еды он продемонстрировал все свои способности. Гол+Пас, постоянная активность и нацеленность на ворота соперника – абсолютно логичная заявка на попадание в сборную лучших игроков тура.

Вячеслав Капанистый, Укргазвидобування

Слава, остановись! Именно так хотелось крикнуть, когда смотрел на то, как он отдавал очередную результативную передачу на партнера. Отметившись забитым голом, Капанистый на этом решил не останавливаться и оформил своеобразный покер по количеству голевых передач в матче с 3-м Таймом!

 

Сборная лучших игроков шестого тура. Группа «С»

Голкипер: Александр Шпаковский, UMG

Шпаковский снова в SFCK. Александр, который провел десятки матчей за разные команды нашего турнира, снова в деле. В этот раз он отменно помог UMG победить Karcher и оформить выход в Суперлигу. Всего один пропущенный мяч и очень неплохая игра в воротах, особенно на фоне остальных киперов этой группы, гарантировало ему место в ТОП-5.

Богдан Бессонов, Central Yard

Однозначно лучший игрок матча «барберов» и «голландцев». Богдан стал главным героем матча, в котором его команде удалось добыть свою первую победу в сезоне. Возможно, «голландцы» и не продемонстрировали своей лучшей игры, но Бессонов был ТОП. Два гола и голевая передача – яркое тому подтверждение.

Олег Моршна, Ajax

Второй матч кряду «голландцы» проигрывают и пропускают в свои ворота три мяча… Странно, что команда с таким потенциалом показывает столь блеклую игру. Однако заметим, что Моршна отменно проявил себя против «барберов»: классно играл в отборе, подчищал ошибки партнеров, а также отметился одним забитым голом.

Сергей Мельниченко, UMG

Легендарный, не побоимся этого слова, капитан UMG, снова в когорте лучших игроков тура. Отрадно, что совпало это в момент, когда команда Сергея оформила путевку в Суперлигу, став, пожалуй, одним из главных открытий отбора. Сам Мельниченко оформил дубль, а также поучаствовал в голе своей команды, как ассистент.

Мирослав Курочка, Karcher

Супер Миро тянул на себе команду в игре против UMG. Да, результат, конечно, совсем неутешительный (поражение 1:7), но и команда приехала на игру без замен. Курочка сражался, как лев, отдал одну голевую передачу и был самым опасным игроком в своей команде.

 

Сборная лучших игроков шестого тура. Группа «D»

Голкипер: Олег Чучка, BigBoard

BigBoard сотворил не то, чтобы сенсацию, но разгромной победы над CheckPoint со счетом 9:2 мы точно не ожидали. Но было бы это возможно, если бы на воротах не было Чучки? Олег сыграл на пять с большим плюсом: почти полтора десятка отбитых ударов, надежная игра на выходных и четкий подсказ – заслуги кипера более чем очевидны.

Алексей Жарчинский, Justlictors

К сожалению, команда Руслана Озадовского не смогла должным образом собраться на игру с Таскомбанком, приехав в количестве пяти человек. Однако Жарчинский сделал от себя ВСЕ, что возможно. Четыре из шести голов своей команды забил именно Алексей, который стал настоящим испытанием для обороны «банкиров».

Максим Гончар, Таскомбанк

А вот Гончар, в свою очередь, знатно «потягал» оборону Justlictors, превзойдя достижения своего оппонента Жарчинского. Максим забил те же четыре гола, но при этом, добавил себе в актив еще две голевые передачи!

Карен Дешко, BigBoard

Не подумайте, что у Карена абонемент в сборную лучших игроков тура, просто он действительно выполняет огромный объем работы в каждом матче. Вот и в поединке с грозным коллективом CheckPoint, он забил три из пяти первых голов своей команды, что предопределило дальнейшее развитие событий. Как следствие, победа «бело-красных» -  9:2.

Богдан Абрамов, CheckPoint

На фоне, мягко говоря, неудачной игры CheckPoint в матче прошлого тура, Богдан был настоящим светлым пятном своей команды. Абрамов забил оба гола своего коллектива, стараясь биться в каждом эпизоде до последнего, даже несмотря на удручающий счет.

 

Сборная лучших игроков шестого тура. Группа «Е»

Голкипер: Ярослав Чернов, FC Goalbusters

Чернов давно зарекомендовал себя, как ТОП-вратарь нашего чемпионата, поэтому иногда складывается впечатление, что ему пора идти на повышение. Тем не менее, он остается верным своей команде, а в матче против «адвокатов» в очередной раз подтвердил свой высочайший класс, сделав полтора десятка сейвов!

Дмитрий Каменев, S.C, Advocates

Молодой, перспективный и быстрый – так  можно охарактеризовать Каменева, как футболиста. Точно также он действовал и на футбольном поле: очень дерзко, технично и результативно. В игре против Goalbusters записал на свой чет гол+пас.

Виталий Мельник, Golazo

«Голеодоры» в матче против AZ-41 поставили свой рекорд результативности в нынешнем сезоне, забив в ворота оппонентов сразу 8 голов. Что любопытно, ровно половину от всех голов своей команды записал себе в актив Мельник. Кроме того, Виталий отметился голевой передачей на партнера, став настоящей мессией для команды Саши Русина.

Николай Гупало, AZ-41

Коля, если нам не изменяет память, уже третий раз в сборной лучших игроков тура. Однако его место даже не обсуждается, и мы готовы объяснить почему. Гупало в игре против «голеодоров» знатно приложил ногу к четырем мячам своего коллектива, оформив дубль и две голевые передачи.

Виктор Протченко, FC Goalbusters

FC Goalbusters мог добыть свои первые очки в сезоне, впервые не уступив сопернику с разгромным счетом. В этом, в первую очередь, огромная заслуга двух футболистов, один из которых Протченко. Витя, в присущем ему стиле, действовал элегантно, эффектно и, что главное, эффективно, отметившись дублем в ворота «адвокатов».