Лучшие игроки, по итогам третьего тура в своих дивизионах., Лучшие игроки, по итогам третьего тура в своих дивизионах., Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

10 мая

Лучшие игроки, по итогам третьего тура в своих дивизионах.

10 мая

Лучшие игроки, по итогам третьего тура в своих дивизионах.

Лучшие игроки третьего тура. Division C

 

Голкипер: Владислав Самийленко «Ajax»

«Голландцы» в пух и прах разгромили Karcher со счетом 9:2, однако не сомневайтесь, что Самийленко пришлось хорошенько потрудиться, чтобы уберечь свою команду от пропущенных голов. Соперник атаковал часто и много, но Самийленко сводил все планы «желто-черных» на «нет».

 

Виталий Емельянов «Ajax»

Главный бомбардир «голландцев» буквально замучил оборону Karcher своими сольными проходами и постоянным обострением игры. Собственно говоря, именно Емельянов стал самым результативным игроком этой встречи, оформив хет-рик, а также записав на свой счет голевую передачу.

 

Тарас Яцишин «Central Yard»

Невероятно техничный и одаренный футболист, был настоящим мозговым центром «барберов» в игре против UMG. Тарас знатно крутил позвонки игрокам команды соперника, раздавал великолепные передачи, вот только партнеры не смогли достойно поддержать почин Яцишина.

 

Игорь Кобзар «UMG»

Кто-кто, а этот футболист тоже заслужил место в когорте лучших игроков минувшего тура. Игорь не только отменно цеплялся за мяч у чужих ворот за счет своих антропометрических данных, но и забил два важнейших гола, один из которых, был забит ударом со своей половины поля.

 

Мирослав Курочка «Karcher»

Курочка в игре с «голландцами» собрал почти весь комплект возможных активностей, в том смысле, что отметился голом, результативной передачей, а также схлопотал дежурную желтую карточку. Это, как нельзя лучше, говорит об активности Мирослава в отчетном поединке.



 Лучшие игроки третьего тура. Division «D»

 

Голкипер: Сергей Сабадаш «CheckPoint»

Первая победа коллектива CheckPoint на нашем турнире совпала с отменной игрой в воротах этой команды от Сабадаша. Сергей отбил более десятка ударов в створ собственных ворот, порой, спасая команду в тех ситуациях, когда казалось, что мячу некуда деваться, кроме, как залетать в ворота.

 

Владислав Новиков «Phenix»

Кажется, Андреа Пирло прервал свой заморский вояж, и приехал к нам на турнир, чтобы продемонстрировать искусство идеальных передач. Собственно говоря, таким образом, мы хотим описать игру Новикова, который в матче прошлого тура отдал сразу три голевые передачи, а также забил два гола в ворота своих оппонентов.

 

Константин Билоскурский «Таскомбанк»

Два гола от Билоскурского едва не помогли «банкирам» взять свои первые очки в новом сезоне нашего чемпионата. Причем первый гол Константина, получился ну просто шедевральным – дальний удар в самую девятку ворот «Фениксов» практически с центра поля и без разбега. Просто фантастика!

 

Виктор Степанюк «CheckPoint»

Главный голеодор отборочной группы «D», который в поединке против JustLictors отметился покером, проще говоря, забил четыре гола в ворота своих оппонентов. Степанюк, таким образом, забил ровно половину голов своей команды в этой встречи, успевая быть полезным буквально на каждом метре футбольной площадки.

 

Владислав Яковенко «Justlictors»

Сборная – не сборная, если в ней нет Влада Яковенко. Дебютный матч Влада в новом сезоне (первый тур он пропустил) получился, как и ожидалось, весьма полезным. Яковенко отметился в воротах CheckPoint всего раз, но, как это часто бывает, знатно покрутил позвонки своим оппонентам.



Сборная лучших игроков третьего тура. Division «E»

 

Голкипер: Александр Адальев, S.C. Advocates

Легко просто так взять и отыграть матч «на ноль». Естественно, это шутка, ведь атакующая линия соперника «адвокатов», Террикона, уже не раз демонстрировала свою состоятельность. Тем не менее, Адальев голов в свои ворота не пропускал, грамотно руководил обороной и, к тому же, отбил 8 ударов в створ своих ворот.

 

Дмитрий Зинкевич «SC Advocates»

Молодой и перспективный (но это неточно) Дмитрий Зинкевич, который играл в турнире Street Football Challenge Kiev уже тогда, когда доллар был «по восемь», продемонстрировал, что старый конь борозды не портит. В игре с Терриконом Дима забил ровно половину от всех голов своей команды, оформив дубль, чем и поспособствовал победному результату.

 

Кирилл Матвеев «Террикон»

Сын легенды украинского футбола. Олега Матвеева, уже не раз демонстрировал свою состоятельность на полях нашего турнира, и в очередной раз подтвердил это в матче прошлого тура против «адвокатов». Да, забить не удалось, да, его команда проиграла. Однако Матвеев был, едва ли не самой заметной фигурой на поле.

 

Николай Гупало «AZ-41»

Просто молодец! В противостоянии с Донбасенерго команда Николая априори не могла быть фаворитом, ведь ей противостояли настоящие мастера своего дела. Однако Гупало доказал, что для него нет авторитетов. Он провел просто блестящий матч против сильного оппонента, а также отметился одним забитым голом.

 

Виталий Нестерук «Донбасенерго»

Легенда украинского футзала продолжает доказывать, что в любом возрасте можно играть на высочайшем уровне. В игре против AZ-41 Нестерук отметиля тремя забитыми голами, а также одной голевой передачей, приложив ногу к четырем из пяти забитых голов своей команды.



Лучшие игроки третьего тура. Лига This is ПИВБАР

 

Голкипер: Олег Чучка «CRO United»

CRO United отменно реабилитировался за поражение в минувшем туре со счетом 1:5 от Юрия-Фарм, а Чукча в этот раз проявил себя с лучшей стороны. Прекрасная реакция, отменная игра на линии собственных ворот, а также всего один пропущенный мяч, достижения, которые достойны места в когорте лучших игроков тура.

 

Анатолий Педько «Black Alfa»

Если бы в составе Black Alfa было десять таких Анатолиев Педько, то наверняка эта команда не потерпела бы третье поражение кряду. Педько, на правах капитана, старался выигрывать все и везде, но ограничился только одним забитым голом. Толик однозначно был лучшим в составе своей команды, но партнеров по команде однозначно пора взбодрить.

 

Богдан Луговой «Luxoft»

Луговой провел феерический поединок против Black Alfa, став главным соучастником второй победы своей команды в нынешнем сезоне. Богдан не только отметился забитым голом, но и стал автором результативной передачи на Сергея Левченко.

 

Иван Кальченко «CRO United»

В этом сезоне Кальченко явно добавит креатива «объединенным». В поединке с ABM Cloud Ваня забивал голы на любой вкус, а также не забывал создавать моменты для своих партнеров. Отметим, что в отчетном противостоянии Кальченко отметился тремя забитыми голами.

 

Андрей Любый «ABM Cloud»

Юркий и техничный игрок «айтишников» был, наверное, единственным светлым пятном в игре команды Романа Ковальчука в поединке против CRO United. Любый постоянно навязывал борьбу своим оппонентам, забил гол, а также боролся за положительный результат до последних секунд матча.



Лучшие игроки третьего тура. Лига Errea

 

Голкипер: Алексей Самойленко, VPK Group

Алексей уже второй матч кряду выдает стабильно хорошую и надежную игру в воротах своей команды, но в отчетном туре был, пожалуй, лучшим среди всех голкиперов лиги. Безусловно, Самийленко пропустил три гола от своих оппонентов, однако при этом он отбил в четыре раза больше ударов в створ своих ворот.

 

Денис Унанов «Helen Marlen United»

Денис проводит просто невероятный сезон в составе «модников», оставаясь максимально полезным игроков в каждом поединке. В минувшем туре, в игре против новичка нашего чемпионата – Энергии, Унанов записал на свой счет сразу четыре забитых гола, что позволило его команде добыть вторую победу в сезоне.

 

Александр Юрченко «Fans Team Arsenal»

Если в первом туре в составе «канониров» солировали совсем другие исполнители, то в игре против «авиаторов» именно Юрченко вышел на авансцену в составе своей команды. Юрченко не только отметился двумя голами в ворота своих оппонентов, но и был самым активным в составе своей команды.

 

Георгий Арутюнов «VPK Group»

Арутюнов забил два важнейших гола в ворота своих оппонентов, один из которых был, что называется, «голом в раздевалку». Более того, он постоянно нагнетал обстановку у ворот соперника, а во втором тайме и вовсе закрепил преимущество своей команды.

 

Анатолий Домбровский «UFS Old Boys»

Человек-ураган и просто неудержимый футболист в составе «старых парней». Домбровский провел отменный поединок против очевидного фаворита, забив два важнейших гола, а также став «автором» удаления в команде соперника. Отметим, что первый мяч в исполнении Анатолия вышел и вовсе шикарным.



Лучшие игроки третьего тура. Лига Никофлекс

 

Голкипер: Никита Борисов «FC Getman Kyiv»

Первая победа «гетьманов» в новом сезоне совпала с отменной игрой в воротах их голкипера, Борисова. Причем Никита не только отыграл «на ноль», что, безусловно, важно, учитывая максимально сильную атакующую линию EVO, но и отменно руководи своими партнерами, конечно же, под чутким руководством Игоря Криворучко.

 

Данил Колесник «ФК Сталь»

Переломить ход матча всего за одну минуту – можем, умеем, практикуем. Эти слова прямо адресуются именно Колеснику, команда которого проигрывала до 28-й минуты со счетом 0:2, но Даниил забил два гола всего за шестьдесят секунд, чем и перевернул ход встречи, в которой его команде в итоге удалось добыть победу!

 

Александр Шевченко «FC Getman Kyiv»

Что это за бомбардир в составе «гетьманов»? Александр Шевченко полностью оправдал свою футбольную фамилию, фактически в одиночку сделав результат для своего коллектива. Шевченко трижды отметился в воротах EVO, забив три из четырех голов своего коллектива.

 

Сергей Козюк «Autoprotech»

Нестареющий и опытный Козюк, стал главным героем своей команды в матче минувшего тура! Именно Сергей оформил дубль в ворота команды 112 Украина, добыв тем самым первую победу для «автомобилистов» в новом сезоне!

 

Евгений Кравцов «АМФК»

Кравцов всегда играет на максимуме своих возможностей, вне зависимости от того, как складывается матч для его команды, и кто ему противостоит. Вот и в игре со «сталеварами» Женя был максимально полезным для своего коллектива, забив гол и отметившись результативной передачей!



Лучшие игроки третьего тура. Лига Alexx

 

Голкипер: Денис Николаев «Brooklyn»

Спасал, ловил, отбивал, но партнеры не поддержали. Так уж, поверьте, бывает. Николаев провел очень качественный поединок против M&B Service, хотя и получил в свои ворота шесть голов. Не ищите здесь блата, просто Денис, своей самоотверженной игрой, заслужил место в когорте лучших игроков тура.

 

Максим Зайцев «Uptech Team»

В этом сезоне Зайцева можно смело назвать словом «фронтмен». В том смысле, что в составе «айтишников» именно Максим играет роль первой скрипки! В поединке с News One, он отметился двумя шикарными голами, став соавтором второй победы его команды кряду. Чего доселе не случалось.

 

Владимир Панасюк «News One»

Владимир не отметился результативными действиями в игре против «айтишников», однако это не главный фактор, по которому мы отбираем кандидатов в сборную лучших игроков тура. Во-первых, он максимально эффектно играл у своих ворот, во-вторых, выиграл множество «спорных» мячей, да и вообще был очень заметной фигурой на поле.

 

Максим Копаница «M&B Service»

Пришел, сыграл, забил три гола! Это история именно про Копаницу, который привел свою команду к третьей победе в сезоне! Хет-рик, который он оформил всего за двадцать минут второго тайма, сыграл важнейшую роль в победе его коллектива!

 

Дмитрий Юрко «Brooklyn»

Гол, который забил Юрко в ворота команды «M&B Service», еще долго будет вспоминать голкипер этого коллектива, ведь такие мячи влетают один раз в 100 случаях. Тем не менее, и кроме гола Юрко продемонстрировал высокий уровень мастерства, доблестно сражаясь до последних секунд матча.



Лучшие игроки третьего тура. Лига Challenge

 

Голкипер: Виталий Мамчур «Юринновация»

Мамчур, для тех, кто знаком с историей команды Юринновация, является максимально универсальным бойцом. Нужно сыграть в поле? – пожалуйста. Необходимо подстраховать партнеров в воротах – вообще без проблем. Собственно говоря, в игре с «ураганами» Виталий отменно защищал свои ворота и при этом не забыл отметиться забитым голом.

 

Владислав Радченко «Легион»

Легион стал автором одной из главных сенсаций в минувшем туре, сыграв вничью с Неизбежностью, которую, казалось, невозможно остановить. Однако, в том числе и Радченко, это удалось сделать. Владислав забил важнейший мяч за восемь минут до окончания матча, добыв для своей команды важнейший балл.

 

Сергий Савинский «КМА»

Нам очень понравилась игра Сергея в игре с «хулиганами» даже несмотря на тот факт, что он не отметился результативными действиями. Но главное, что он был максимально заряжен на положительный результат, буквально выгрызал мячи у своих оппонентов, а также частенько создавал моменты у чужих ворот.

 

Роман Лобас «Дельта Донбас»

Лобас однозначно был лидером своей команды в игре с ФК Кэпитал, что воплотилось в два забитых гола. По сути, именно результативные удары Романа окончательно сломили сопротивление соперника и принесли его команде важнейшую победу!

 

Игорь Порох «LP-CRM»

Young Boys находились, будто на пороховой бочке, в матче против «LP-CRM». А все потому, что в составе этого коллектива буквально солировал Игорь Порох. Он постоянно оказывался в нужное время, и в нужном месте, забив в ворота соперника сразу трижды!

Напоминаем, что уже завтра стартует 4-ый тур, ждём вас завтра в нашей прямой трансляции, ну или просто приезжайте поддержать любимую команду на стадион (СК "ОЛИМП", адрес: ул. Кулибина, 11). 

До встречи!