Анонс третьего тура SFCK | SOCCER SHOP 2019, Анонс третьего тура SFCK | SOCCER SHOP 2019, Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

03 мая

Анонс третьего тура SFCK | SOCCER SHOP 2019

03 мая

Анонс третьего тура SFCK | SOCCER SHOP 2019

Анонс третьего тура SFCK. Два дождливых игровых дня.

Кто-то продолжает отдыхать от праздников, а кто-то уже в ближайшие выходные выйдет на поля спорткомплекса Олимп, чтобы продолжить борьбу за победу в своем дивизионе 14-го турнира SFCK. Собственно говоря, об этом и расскажем в отчетном материале.


Лига «А»


Бизнес Оил Груп – Футбол ½

Один матч, зато, какой. «Журналисты», которые, во многом из-за плохого сбора в первом туре, уступили Secur, 1:3, померяются силами с «нефтяниками», обыгравшими коллектив THIS IS ПИВБАР со счетом 4:2 в супер драматичном противостоянии. По составу, вроде как, Бизнес Оил выглядит посвежее, тем у телеканалов на будет Мисюры, но за счет самоотдачи Гиленко и компания бой точно дадут.


Лига «В»


3-й Тайм – Deloitte

Ясно, что ничего не ясно. Учитывая тот факт, что оба коллектива в новом сезоне сыграли всего по одному матчу (причем каждая из команд свою встречу проиграла), составить комплексное мнение об этой паре крайне сложно. Третий тайм на равных бился с Alser, но проиграл, а Deloitte, в свою очередь, разгромно уступил Укргазвидобуванню, что ни есть зазорно, ведь это, напомним, победитель прошлой Суперлиги.


Лига «С»


Ajax – Karcher

Central Yard – UMG

Группа «С» по подбору команд вообще является одной из самых интересных в нашем турнире. В данной ситуации имеем разу два классных матча. Ajax попытается остановить разбушевавшийся Karher, который в стартовых двух матчах взял четыре очка, а вот Central Yard, который именно с коллективом Karcher выдал феерический матч, завершившийся со счетом 4:4, проинспектирует UMG. Команда Сергея Мельниченко начала свой путь на новом турнире с поражения, однако, это далеко не показатель, ведь этот коллектив частенько буксовал на старте сезоне, затем набирая необходимые обороты.


Лига «D»

Таскомбанк – Phenix

Check Point – JustLictors

А в этом секстете нас тоже ожидает всего два матча. AIM, как команда, выигравшая оба своих матча, будет отдыхать, а вот Justlictors, например, попытается доказать, что ничья, добытая на характере в игре с Фениксом (матч завершился со счетом 3:3, а команда Руслана Озадовского отыграла два гола на последней минуте), не была случайностью. Соперник не только не слабее, но еще, пожалуй, опаснее, ведь игроки Check Point были так раздосадованы поражением от все того же AIM, что сейчас просто не имеют права на ошибку. Такскомбанк, в свою очередь, который свою первую встречу тоже проиграл AIM, встретиться с Фениксами, которые, хоть и имеют четыре очка после двух матчей, задачу выхода в Суперлигу еще не решили.


Лига «Е»

AZ-41 – Донбасенерго

SC Advocates – Террикон

AZ-41 начал за здравие, буквально уничтожив Goalbusters в первом туре, но затем попал под раздачу от «адвокатов», а вот в ближайшем туре команду Алексея Коссе ожидает еще более сложное испытание – Донбасенерго, со всеми его звездными игроками. Команда Гены Хиргия в первом своем матче переиграла Террикон 5:2, хотя в определенный момент соперник очень здорово сопротивлялся. AZ-41, в составе которого хватает молодых и скоростных исполнителей, должен рассчитывать исключительно на контратаки, возможно, даже «припарковав автобус» у своих ворот. Во второй паре команд, вполне возможно, уже в этом туре будет разыграна вторая путевка в Суперлигу, ведь место Донбасенерго в этом дивизионе лично у нас сомнений не вызывает. «Адвокаты» Дмитрия Бровко, прилично усилившись перед сезоном, сейчас пребывают в отличных кондициях, заняв третье место в профильном турнире. Но и Террикон, который продолжает формирование своего состава, что называется, не лыком шитый. Команда Игоря Киричка дала бой заведомо фавориту, Донбасенерго, а сейчас, в чем мы не сомневаемся, покажет свою лучшую игру против «адвокатов», главное, состав насобирать.


Лига THIS IS ПИВБАР


CRO United – ABM Cloud

Black Alfa – Luxoft

Команда Анатолия Педько, Black Alfa, настолько неудачно стартовала в новом чемпионате (два поражения кряду), что этим удивила даже нас, организаторов. Да, можно сетовать на плохой сбор и травмы, но опыт-то у ребят нехилый! Играть, к слову, придется против очень крепкого, амбициозного и цепкого Luxoft, который тренирует весьма известный специалист, Петр Ясиновский. «Фиолетовые», отметим, в двух матчах взяли четыре очка, то есть, пока в этом сезоне обходились без поражений. CRO United, в свою очередь, попал под раздачу от Юрия-Фарм, а в отчетном туре сыграет против еще одного коллектива, который получил целую авоську мячей (а точнее восемь) в свои ворота в минувший игровой уикенд. Честно говоря, не припомню, чтобы ABM Cloud настолько безвольно играл в обороне, ведь команда в прошлом сезоне пропускала крайне мало. С Шевроле получилось иначе, как следствие, обеим командам нужно реабилитироваться, причем в срочном порядке.


Лига Errea

Sky Up Airlines – Fans Team Arsenal

Энергия – Helen Marlen United

UFS Old Boys – VPK Group

В этой лиге ситуации заставляет потирать ладошки от радости, ведь подобрались весьма боевые команды. В отчетном туре, как видите, сложилось всего три пары. Так, например, констатируем дебют последней новой команды в нашем чемпионате – Энергии. Подопечные Сергея Балеева выступали и в КФЛ, и в турнире «вдевятку», где всегда были крепкими середняками. Собственно говоря, «модники», взяв медали прошлого длинного чемпионата, в этот раз стартовали с переменным успехом – победа и поражение. Тут вопрос в том, что этот коллектив пока не убедил, и не показал, за счет чего может повторить прошлогодний результат. Папы из UFS Old Boys, которые доблестно сражались в минувшем туре именно против «модников», в этот раз получат себе куда более грозного соперника. VPK Group, с Цоем, Ключуком, Цебенко – банда ого-го! Причем даже если не будет Вити Цоя, все равно придется попотеть. Тем более, что судя по амбициям президента VPK Group, для этой команды нет другого места, кроме первого! Ну и, конечно, любопытно будет глянуть на дуэль Sky Up Airlines – Fans Team Arsenal. «Авиаторы» тоже успели уже, и выиграть, и проиграть, но особенно бросилась в глаза их чересчур академичная игра в атаке против VPK Group в прошлом туре. Допускаем, что «с фанатами арсенала» будет легче, однако глядя на то, как уверенно этот коллектив в минувшем взял свои первые три очка, подозреваем, что игра будет максимально насыщенной на опасные моменты.


Лига Никофлекс


АМФК – ФК СТАЛЬ

EVO – FC Getman Kyiv

Autoprotech – 112 Украина

АМФК, который дерзко и быстро взобрался на первое место, наверняка захочет укрепить свои лидерские позиции, однако здесь я вынужден расстроить команду Сергея Ананко, ведь это будет очень непросто сделать. Сталь уже в первом своем матче максимально оправдала свое название, добыв три очка. Есть ощущение, глядя на предыдущие матчи обеих команд, что будет очень много борьбы.EVO, хоть и реабилитировался за поражение в первом туре, уверенной победой над Eclipse, однако почивать на лаврах времени нет. С таким составом, который есть у Егора Мытчинского, будет странно, если команда пролетит мимо первой тройки (сейчас, с учетом всех показателей, ребята седьмые). FC Getman Kyiv, в свою очередь, команда добротная, но, судя по результату второго матча, мы немного перехвалили команду Игоря Криворучка после первого тупа, когда «произошла» ничья с Bilux. «Гетьманы» андердог в этой паре и, возможно, стоит подключить десант из первой команды. Ну и, наконец, мы ожидаем, что АвтоПроТек, хотя бы в третьем матче, но возьмет свои первые очки, причем состав у этой команды ну совсем неплохой. Есть люди с опытом, техникой и навыками, но вот весь этот ансамбль пока не заиграл. 112 Украина, отметим, стартовал в нашем чемпионате с победы (чего не случалось с этой командой уже давно), поэтому этот коллектив наверняка захочет продолжить положительную тенденцию.


Лига ALExX

Dnipro-M – UA-Футбол

M&B Service – Brooklyn

News One – UPTech Team

К сожалению, один из матчей, который был запланирован в этой лиге, а именно игра Dnipro-M – UA-Футбол, будет перенесена. Однако остаются еще два других противостояния, о которых мы хотим поговорить. Так, например, явный лидер дивизиона M&B Service (две победы в двух матчах), который значительно добавил в игровом плане под руководством своего наставника, Антона Лошака, сыграет с командой, от которой мы постоянно ждем большего, Brooklyn. Коллектива Алексея Штанько и сам Леша, который усердно штампует голы в ворота соперника, пока идет с переменным успехом. Не самая уверенная победа и поражение, позволяют этому коллективу держаться в ТОП-6, но именно M&B Service будет для нас фаворитом отчетного матча. Кроме того, лично мне очень интересно понять, в чем же феномен команды News One. Пока этот коллектив идет просто отменно, добыв две победы в двух встречах. UPTech Team, в свою очередь, успел отдать Хурме матч, в котором эта команда просто не должна была проигрывать, а также разбомбить нестабильный Dnipro-M. Прервет ли команда Макса Березинского уверенное шествие «новостников»? Однозначного ответа нет, но будет крайне интересно!


Лига Challenge

Легион – Неизбежность

ФК Кэпитал – Дельта Донбасс

Golden Hurricane – Юринновация

КМА – HOOLIGANS

LP-CRM – Young Boys

Самая ответственная лига в контексте количества матчей в игровом уикенде. Здесь можно сказать одно – Неизбежность, скорее всего, добудет третью уверенную победу кряду (команда Романа Галицкого пока не замечает своих оппонентов), ведь играть предстоит с Легионом, который только втягивается в эту турнирную историю, привыкает и не готов противостоять на равных с аксакалом нашего чемпионата. Кроме того, любопытно посмотреть на второй матч в исполнении LP-CRM, команды, которая свою дебютную встречу на турнире проиграла. Соперник, к слову. Подходящий, ведь Young Boys тоже оба своих матча проиграл. Далее поговорим сразу о двух парах - ФК Кэпитал – Дельта Донбасс и КМА – HOOLIGANS. В первом лучае обе команды имеют в своем активе по три очка, но пока раскусить нам их не удалось. Отметим, что Дельта сыграла на один матч больше. Что же касается пары КМА – HOOLIGANS, команд, которые также имеют по три зачетных балла, то здесь мы хотим отдать свое предпочтение именно «хулиганам», состав которых гораздо более сбалансированный, сыгранный и, пожалуй, квалифицированный. В завершении нашего материала вспомним центральный матч этой лиги - Golden Hurricane – Юринновация. «Юристы» Виталия Мамчура уверенно взяли шесть очков из шести возможных, по сути, не встретив должного сопротивления. Но в игре с Golden Hurricane придется попотеть. Эта команда, которая стартовала с победы, сразу показала, что отменно играет впереди, поэтому Юринновации нужно очень грамотно сыграть в обороне собственных ворот.

 

Пресс-служба SFCK