Сборные 2 тура, в группах A,B,C,D и E., Сборные 2 тура, в группах A,B,C,D и E., Street Football Challenge Kiev. Официальный сайт

Новость

26 апреля

Сборные 2 тура, в группах A,B,C,D и E.

26 апреля

Сборные 2 тура, в группах A,B,C,D и E.

Cборная лучших игроков дивизиона «А»


Голкипер: Александр Ступнев «Secur»

Кипер Secur провел очень надежный и сильный матч. В игре против телеканалов Футбол ½ он не раз выручал свою команду на ленточке собственных ворот, а также, что важно, отменно играл на выходах.

 

Роман Бакум «Pokupon Stars»

Рома продолжает покорять бомбардирские вершины. В этот раз ему под раздачу попала Aurora Team, в ворота которой Роман забил четыре мяча, а также успел оформить результативную передачу.

 

Михаил Коваленко «Бизнес Оил Групп»

Однозначно лучший игрок матча Бизнес Оил Груп – THIS IS ПИВБАР. Михаил успевал буквально везде, в обороне, в организации атак и, что главное, в результативных ударах, которых у Коваленко в этой встрече оказалось аж три.

 

Андрей Евдокимов «Secur»

Капитан есть капитан. В поединке против «журналистов», который складывался для его команды совсем непросто (Secur уступал 0:1), Андрей в перерыве нашел нужные для своих партнеров, которые в дебюте второго тайма моментально сравняли счет, а затем сам Евдокимов забил фактически победный (и очень эффектный гол).

 

Даниил Торкин «Бизнес Оил Групп»

Торкин в последнее время набрал просто сумасшедшую форму, выступая в различных чемпионатах и турнирах города Киева. Собственно говоря, это он продемонстрировал на деле, проведя сильнейший матч против THIS IS ПИВБАР. А его гол, когда он протянул мяч от своих ворот до чужих, с последующим результативным ударом, стал украшением минувшего тура.


Сборная лучших игроков дивизиона «В»



Голкипер: Михаил Мельник «Alser»

Один из героев победного для команды Михаила матча. Более десятка эффектных сейвов, постоянные подсказы партнерам по игре в обороне и своевременные выходы из ворот. Вот краткая, но весьма точна характеристика удачных действий Мельника в минувшем туре.

 

Вячеслав Капанистый «УкрГазВидобування»

Капитан снова в деле. В последнее время редко сборные лучших игроков тура, в которых играет Укргазвидобування, редко оказывается без Капанистого. Вячеслав вновь выступил на максимально высоком уровне, оформив дубль в ворота Deloitte.

 

Евгений Сакивский «Pokupon.UA»

Играющий тренер вновь дал жару в игре с Уличной Едой. Во-первых, он отменно мотивировал своих партнеров, заставляя их выкладываться на полную, а также стал оплотом надежной игры на футбольном поле.

 

Алексей Кузьменко «Alser»

Если Мельник творил чудеса в воротах, то Кузьменко «делал ветер» на футбольном поле. Во-первых, Алексей забил первый гол в этом матче для своей команды, а во-вторых, успел отметиться результативным ударом «в раздевалку», что явно добавило уверенности его партнерам перед вторым таймом.

 

Роман Дорош «3 тайм»

Дорош, как и всегда, был самой заметной фигурой на поле в составе своей команды. Другой вопрос, что иногда Роме банально не хватало поддержки от партнеров, хотя сам Дорош отметился двумя забитыми голами в игре против Alser.

 

 Сборная лучших игроков дивизиона «С»

 


Голкипер: Владислав Самийленко «Ajax»

Мы уже привыкли, что Влад тащит все, что летит в его ворота, однако теперь к этому должны привыкнуть и соперники ему команды. В данном случае футболисты UMG, которые старались, как могли, но забить больше трех голов в ворота Самийленко было нереально.

 

Василий Марченко «Karcher»

Вася ну очень приятно удивил. Из всех ударов коллектива Karcher в первом тайме, на счету Василия было, пожалуй, процентов 80 от общего количества. Кроме того, именно Марченко забил, пусть и курьезный, но первый мяч своей команды, который переломил ход встречи против Central Yard!

 

Иван Цисар «Central Yard»

Первый тайм в исполнении капитана барберов получился весьма странным. С одной стороны, Цисар играл максимально вальяжно, но с другой забил гол «в раздевалку», проломив оборону соперника за счет своих антропометрических данных. Любопытно, что именно Ваня, когда до завершения матча оставалось меньше минуты, повторил свой же трюк, оформил дубль и спас команду от поражения.

 

Максим Сусловец «UMG»

Максим был одним из самых заметных футболистов в составе своей команды, отметившись голом и результативной передачей в ворота Ajax. Однако даже его феноменальная, уж поверьте, игра, не помогла подопечным Мельниченко зацепиться хотя бы за ничью.

 

Максим Пухта «Genius Marketing»

Очередной привет из космоса шлет вам Максим Пухта. Вот правда, друзья, пока непонятно, как вообще этого парня можно остановить!? После покера в первом туре, Пухта оформил пента-трик, забив за два тура больше, чем некоторым командам удастся забить за сезон. В это раз пострадал Developex.

 

 Сборная лучших игроков дивизиона «D»

 


Голкипер: Виталий Бучко «Justlictors»

Практически четыре десятка ударов проследовало по направлению к воротам Бучко, из которых штук 15 были в створ. Бучко, крутился, как белка в колесе, став, пожалуй, главной причиной того, что коллективу Руслана Озадовского удалось отобрать очки у одного из фаворитов турнира, коллектива Phenix, сыграв 3:3.

 

Евгений Задорожный «АІМ»

Играющий тренер «маркетологов» настоящий артист в самом хорошем смысле этого слова. Во-первых, результаты работы Задорожного, как тренера, видны невооруженным взглядом, ведь команда на всех парах мчится в Суперлигу. А во-вторых, в матче против Check Point Задорожный выиграл много силовой, важнейшей борьбы и записал на свой счет два очка по системе гол+пас.

 

Руслан Перижок «Check Point»

Хотя команда Руслана и проиграла коллективу AIM в матче минувшего тура, Перижок явно может занеси себе этот матч в актив. На счету лидера Check Point сразу три результативных удара, а также один голевой пас.

 

Владислав Новиков «Phenix»

Похоже, что машина под названием «Новиков» окончательно завелась. Если в прошлом туре Влад отметился всего одним голом, то сейчас на его счету тот самый один забитый гол, но качество игры и количество полезных действий значительно увеличилось. Большинство атак в матче против Justlictors строились через него, хотя в итоге победить не удалось, всего лишь ничья.

 

Евгений Дидковский «Justlictors»

Дидковский, что называется, ждал своего шанса, чтобы в один момент стать главным героем поедника. Его команда проигрывала «фениксам» со счетом 1:3 до 40-й минуты матча, но в один миг все поменялось. Женя забил гол, затем, через двадцать секунд, оформил голевую передачу и позволил команде вырвать ничью – 3:3.

 

Сборная лучших игроков дивизиона «Е»

 

Голкипер: Дмитрий Носач «Террикон»

На плечи Димы легла очень непростая задача, справиться с градом ударом от коллектива Донбасенерго. Надо сказать, что Носач делал все, что от него зависело: здорово играл ни линии, бросался в ноги соперникам, читал разрезные передачи, но добыть очки его команде так и не удалось. Но здесь, что называется, «наиграл» на сборную тура.

 

Евгений Смоловик «Донбасенерго»

Один из лучших фузалистов Киева выделялся на фоне не менее именитых партнеров. Евгений забил дважды в ворота Террикона, а также успел отметиться голевой передачей, поучаствовав в более чем половине голов своей команды.

 

Александр Гавриленко «Golazo»

Что творил Гавриленко в поединке против Goalbusters. Саша играл расслаблено, но в тоже время максимально продуктивно. Гавриленко не раз создавал моменты для своих партнеров, которые периодически откровенно мазали в удобных ситуациях. Сам Александр успел забить гол, а также стать автором голевой передачи.

                                                      

Дмитрий Якубец «SC Advocates»

Дмитрий здорово провел игру против AZ-41, став одним из самых результативных игроков встречи. Якубец записал на свой счет сразу два забитых гола, а также успел ассистировать партнерам.

 

Евгений Кузьменко «Террикон»

Женя продолжает доказывать своими действиями на футбольном поле, что последствия травмы уже позади. Дубль в матче минувшего тура и вот теперь гол в поединке с одним из самых звездных коллективов нашего чемпионата, Донбасенерго. В целом, очень качественный матч, но, как известно, нет придела совершенству.